Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Радий Хабиров: «Мы должны быть предельно открыты людям»

01.11: Радий Хабиров: «Мы должны быть предельно открыты людям»



Темы реализации майского Указа Президента России, повышения доходного потенциала местных бюджетов, развития социальной инфраструктуры территорий, выстраивания эффективной коммуникации с населением были рассмотрены сегодня на семинар – совещании, посвященном развитию муниципалитетов в республике. В нем приняли участие главы администраций городов и районов Башкортостана, члены Правительства, руководители министерств и ведомств, приглашённые эксперты, сообщает пресс-служба Главы региона.



«Мы должны быть партнёрами нашим жителям. Мы должны быть предельно открыты людям и должны их слышать. Свою работу я вижу, опираясь именно на вас. Сильные главы – сильная республика. Поэтому я очень хотел бы, чтобы у нас с вами были одинаковые приоритеты. Наша встреча – это некая настройка для того, чтобы мы друг друга понимали, и чтобы у нас получилась эффективная совместная работа» — сказал врио Главы Башкортостана Радий Хабиров, открывая семинар-совещание.



Автор: Азат Гиззатуллин
Фото: glavarb.ru
Источник: bashinform.ru
Теги: Радий Хабиров, местная власть





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 143 (25297)

от 11 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты