Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Радий Хабиров в январе 2019-го поднялся в рейтинге влияния глав субъектов РФ

05.02: Радий Хабиров в январе 2019-го поднялся в рейтинге влияния глав субъектов РФ

Руководитель Башкирии Радий Хабиров поднялся в рейтинге влияния глав субъектов России в январе 2019 года.

Согласно исследованию специалистов «Агентства политических и экономических коммуникаций», лидер республики за последний месяц занял 16 место в рейтинге (в декабре 2018-го — 21 место). Сейчас Радий Хабиров находится в зоне губернаторов с «очень сильным влиянием».

«Позиции Радия Хабирова укрепляются на фоне сообщений о выделении республике в 2019 году около 4,9 млрд. рублей из федерального бюджета в рамках нацпроекта «Здравоохранение», — говорят эксперты агентства. — Кроме того, решение Хабирова о намерении баллотироваться на пост главы республики от «Единой России» может восприниматься как показатель его уверенности в устойчивости позиций в регионе».


Первые строчки рейтинга влияний за собой оставили мэр Москвы Сергей Собянин (1 место), глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров (2 место). Президент Татарстана Рустам Минниханов сместил с третьего места и.о. губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.







Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте