Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Радий Хабиров выдвинут «Единой Россией» на пост главы Башкортостана

10.06: Радий Хабиров выдвинут «Единой Россией» на пост главы Башкортостана

Сегодня на конференция регионального отделения «Единой России» принято решение о выдвижение Радия Хабирова кандидатом от партии на должность главы Башкортостана на выборах 8 сентября.


Свои программы участникам конференции представили все четыре кандидата, которые принимали участие в процедуре предварительного голосования. Напомним, что в праймериз «Единой России» на пост главы Башкирии принимали участие депутат Госдумы РФ Зариф Байгускаров, и.о вице-премьера правительства Башкирии Борис Беляев, руководитель регионального отделения «Опоры России» Ляйсан Николаева и врио главы Башкирии Радий Хабиров. Руководитель республики в своем выступлении отметил, что его решение баллотироваться на пост главы Башкортостана от партии было осознанным.

«Главным интересом моей деятельности и моей команды будут интересы многонационального народа нашей республики. Будем сверять наши часы с пожеланиями наших жителей и будем с ними честны», — сказал Радий Хабиров.

После выступлений кандидатов участники конференции провели тайное голосование. За Радия Хабирова проголосовали 264 участника конференции из более чем 300 делегатов.



Автор: Азат Гиззатуллин
Фото: Олег Яровиков
Источник: bashinform.ru
Теги: Выборы-2019, Радий Хабиров




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте