» » После «Антидебатов» стало ясно, кому должны доверить руководство республикой – Ахмадинуров

06.09: После «Антидебатов» стало ясно, кому должны доверить руководство республикой – Ахмадинуров

Врио руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров прокомментировал на своей странице в соцсети состоявшееся накануне в прямом эфире на площадке БСТ политическое шоу «Антидебаты».


Как сообщалось ранее, участниками «Антидебатов» стали претендующие на должность Главы Башкортостана Радий Хабиров – партия «Единая Россия», Юрий Игнатьев – «Справедливая Россия», Зульфия Гайсина – партия «Яблоко», Иван Сухарев – ЛДПР, Юнир Кутлугужин – КПРФ, Владимир Кобзев – «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», Владимир Барабаш – «Гражданская сила» и Рафис Кадыров – «Патриоты России».

«Впервые из всех представителей власти, претендующих на высшие должности в стране и субъектах Федерации, Радий Хабиров принял участие в теледебатах с другими кандидатами на должность Главы Башкортостана. Вначале с учётом клоунады господина Кадырова казалось зря, но потом, увидев как Радий Фаритович проявил незаурядную выдержку и аргументированность в ответах на вопросы оппонентов, стало понятно, кому мы должны доверить руководство республикой на следующие пять лет», — написал Рустем Ахмадинуров на своей странице в Фейсбуке.




Автор: Галина Бахшиева
Источник: bashinform.ru
Теги: Выборы-2019




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте