» » На железнодорожном вокзале Уфы к полудню явка избирателей составила 50 процентов

08.09: На железнодорожном вокзале Уфы к полудню явка избирателей составила 50 процентов

На железнодорожном вокзале Уфы к полудню явка избирателей на выборах главы республики составила 50 процентов.

На вокзале Уфы работает временный избирательный участок №425, он расположился на втором этаже нового здания. В списке избирателей 100 человек, это сотрудники вокзала. Как сообщила председатель избирательной комиссии Римма Шарафутдинова, предварительно работники оформили заявления, чтобы проголосовать по месту нахождения.

«Также реализовать своё избирательное право могут транзитные пассажиры. Такие участки для голосования организованы на крупных вокзалах. Ближайший к Уфе, например, в Самаре», — пояснил начальник железнодорожного вокзала Олег Бегунов.


Одной из первых проголосовала билетный кассир Башкортостанской пригородной пассажирской компании Ольга Нестерова.

«День голосования совпал с моей рабочей сменой, я сегодня на посту с 7 утра до 19 часов вечера. Возможность проголосовать на работе — это очень удобно», — сказала женщина. Также, как и на большинстве избирательных участков, Ольга получила браслет «Уфа выбирает», который даёт возможность бесплатного проезда в транспорте и множество других бонусов. Получить его можно, проголосовав до 15 часов.




Автор: Розалия Валеева
Фото: автора
Источник: bashinform.ru
Теги: выборы




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте