» » Проигравшие кандидаты прокомментировали результаты выборов главы Башкортостана

09.09: Проигравшие кандидаты прокомментировали результаты выборов главы Башкортостана

Занявший третье место кандидат от ЛДПР, депутат Госдумы Иван Сухарев поблагодарил своих избирателей в социальных сетях.


«Выражаю огромную благодарность всем, кто отдал за меня свой голос и своей команде ЛДПР! Несмотря на противодействие, в Уфе, Кумертау, Благовещенске, Нуримановском, Чишминском, Мелеузовском и Иглинском районах мы заняли второе место. Мы ещё повоюем!», — написал он и пригласил сторонников в свою общественную приемную в Уфе. Напомним, за Ивана Сухарева проголосовали 99158 избирателей республики, это 4,53%.


«Выборы в Башкортостане состоялись, и уверенную победу на них одержал Радий Фаритович. Я же стала лидером среди представителей непарламентских партий, и это тоже победа, — считает Зульфия Гайсина, единственная женщина-кандидат от партии Яблоко, набравшая 33371 или 1,53% голосов. — Огромное спасибо вам всем за доверие, я продолжу свою правозащитную деятельность на благо жителей республики. Это явилось основой моей предвыборной кампании и мои (ваши) голоса подтвердили запрос на формирование гражданского общества».

«Проигрыш – это не плохо, плохо — бездействие,- сказал Комил Сиразетдинов — лидер «Российской партии пенсионеров» в Башкирии, которая выдвинула на выборы главы Башкирии блогера Владимира Кобзева. – Когда мы шли на эту гонку, то понимали всю серьёзность ситуации. Мы приняли решение выдвинуть известного в социальных сетях народного блогера Владимира Кобзева, и мы не прогадали. Он не первый год ведёт активную коммуникационную деятельность и затрагивает очень важные для людей вопросы: и транспортной, и мусорной, дорожной сфер. Но эти вопросы за один день не решаются. Их нужно постоянно поднимать и решать. Владимир Юрьевич участвовал в дебатах, делился своими мыслями и предложениями в СМИ, и конечно, смог донести до властей региона насущные проблемы, я думаю, они услышаны и в ближайшие месяцы будут решены».


По данным ЦИК за Владимира Кобзева на выборах проголосовали 17 678 или 0,81% избирателей.

«Я лично от себя и от наших соратников хочу поздравить уважаемого Радия Фаритовича с победой. Мы надеемся, что наша республика станет примером для всех как в экономическом, социальном, так и инвестиционно-туристическом плане, мы в это верим! И мы, жители Башкортостана, несмотря на любые политические взгляды и вероисповедания сделаем максимальный вклад!» — прокомментировал Комил Сиразетдинов.


За кандидата Владимира Барабаша свои голоса отдали по предварительным данным 21 175 или 0,97% избирателей.

«В любом случае хочу сказать большое спасибо всем, кто пришел и отдал свой голос за перемены, всем, кто поверил в меня. Лично я не собираюсь бросать начатое и продолжу свою деятельность на улучшение республики! Буду рад видеть вас всех, друзья, в своей команде. Вместе мы — сила», — написал Владимир Барабаш в социальных сетях. Он напомнил, что десятки тысяч поголосовавших — это уже много, чтобы начать действовать, и пригласил на свою пресс-конференцию, на которой пообещал объявить о дальнейших шагах.





Источник: bashinform.ru
Теги: выборы 2019




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте