» » Владимир Соловьёв: "Против Радия Хабирова на выборах работала сеть Михаила Ходорковского"

13.09: Владимир Соловьёв: "Против Радия Хабирова на выборах работала сеть Михаила Ходорковского"

Журналист Владимир Соловьев заявил в эфире телеканала "Россия-1", что на выборах 8 сентября против Радия Хабирова «в полный рост» работала сеть Михаила Ходорковского, лидера движения «Открытая Россия».

"Он не постеснялся пойти от ЕР. Против него воевал впрямую Ходорковский и вся его сетка, то есть бились как могли. Но Радий показал великолепный результат, более 1 млн 700 тысяч человек. Во-первых, поздравляем. Во-вторых, чувствую даже сопричастность. Я прописан в Москве, но житель Московской области. А так как у вас была практика работы в Московской области, рад за земляка", — сказал Соловьёв.
А телеграмм-каналах началось обсуждение, что, Соловьев мог иметь в виду сотрудничавших официально с Ходорковским кандидата от Яблока Зульфию Гайсину или Андрея Потылицына, начальника штаба другого кандидата – Владимира Барабаша. Однако некоторое время назад оба формально разорвали отношения с «Открытой Россией».


"Либо Соловьев считает, что Гайсина и Потылицын продолжают координировать свои действия с беглым олигархом, либо у него есть информация о действиях других участников избирательного процесса в Башкирии в пользу «Открытой России»", — утверждается в одном из телеграмм-каналов Башкирии.


Однако, как удалось выяснить в окружении телеведущего, за кадром программы звучало, что по данным Соловьева, "Открытая Россия" через штаб Навального подготовила около 600 волонтеров, которые должны были обеспечить провокации во время голосования и подорвать их легитимность.




Фото: скриншот с видео Россия-1
Источник: bashinform.ru
Теги: Радий Хабиров




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте