Кызыл Таң
Татарский English Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Предельный возраст пребывания на госслужбе региональных чиновников довели до 70 лет

16.06: Предельный возраст пребывания на госслужбе региональных чиновников довели до 70 лет

Предельный возраст пребывания на государственной службе для региональных чиновников продлен до 70 лет. Госдума на пленарном заседании в пятницу одобрила в третьем, окончательном чтении данный законопроект.

Сейчас законодательством предусмотрена возможность продления до 70 лет предельного возраста нахождения на госслужбе лишь для федеральных чиновников, поясняет «РИА-Новости».


«Федеральная гражданская служба и гражданская служба субъектов являются одним видом государственной службы, для обеспечения успешного функционирования деятельности государственных органов законопроектом предлагается предоставить право на продление срока пребывания на гражданской службе субъектов до 70 лет государственным гражданским служащим субъектов РФ, замещающим должности гражданской службы категории «руководители», относящиеся к высшей группе должностей, назначившему их на должность государственному органу или соответствующему должностному лицу», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ 74 (25078)

от 27 июня 2017 19:39 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты





Регистрация Напомнить пароль?


или через социальные сети: