Кызыл Таң
Татарский English Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Альбина Бурангулова: «Послание Хамитова - напутствие нашей дальнейшей работе»

30.11: Альбина Бурангулова: «Послание Хамитова - напутствие нашей дальнейшей работе»

«Послание Главы Башкортостана — это напутствие нашей дальнейшей работе. Планируя законодательную деятельность в нашем комитете, мы будем учитывать все задачи, поставленные в его обращении», — сказала заместитель председателя Комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов Госсобрания республики Альбина Бурангулова.

«Я полностью поддерживаю все сказанные Главой слова, мы уже планируем свою законодательную деятельность в нашем комитете исходя из заданных направлений. Послание в целом носит социальный характер, были задеты вопросы образования, здравоохранения, вопросы, которые курирует наш комитет, вопросы о семье. Положительно, что Рустэм Хамитов оценил наш регион как сильный, с большим потенциалом, что регион развивает пилотные проекты по оказанию гериатрической помощи, по организации реабилитационной помощи населению. В частности, было отмечено, что нам в республике необходим восстановительный центр именно для детей — детское население сегодня, действительно, нуждается в этом виде помощи».




Источник: bashinform.ru
Теги: послание Главы РБ


Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ XML error in File: http://pdf.kiziltan.ru/main/rss.xml

от 19 декабря 2017 00:00 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты