Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Владимир Путин дал указание ФСБ ликвидировать бандитов на месте

28.12: Владимир Путин дал указание ФСБ ликвидировать бандитов на месте

Президент России Владимир Путин дал указание ФСБ ликвидировать бандитов на месте. Об этом глава государства заявил на встрече с военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации, принимавшими участие в контртеррористической операции в Сирийской Арабской Республике.


«Вы знаете, что вчера в Петербурге был совершен террористический акт, а совсем недавно Федеральная служба безопасности пресекла еще одну попытку теракта. А что было бы, если бы эти сотни, тысячи, о которых я сейчас сказал, вернулись к нам, вернулись обученными, вооруженными, хорошо подготовленными?» — спросил Владимир Путин.

Глава государства сообщил, что дал указание директору Федеральной службы безопасности при работе с этими бандитами, при их задержании действовать, разумеется, только в рамках закона. «Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников и наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте», — сказал Владимир Путин.




Источник: bashinform.ru
Теги: Президент России





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 110 (25264)

от 20 сентября 2018 16:17 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты