Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе в реку Белую попали нефтепродукты

08.06: В Уфе в реку Белую попали нефтепродукты

В Уфе в информационно-диспетчерский центр утром 8 июня поступила информация о том, что в заливе реки Белой, в районе ул. Деревенская переправа, 12, произошла утечка нефтепродуктов. На место были направлены городские спасатели, сотрудники Управления гражданской защиты по Ленинскому району и специалисты Минэкологии РБ.


В пресс-службе Управления гражданской защиты столицы сообщили, что частный предприниматель выкупил несколько старых теплоходов и перегнал их для того, чтобы произвести их распил на металлолом. В одном из суден были остатки нефтепродуктов, которые попали в акваторию реки. Собственник теплоходов установил первую линию боновых заграждений, а на установку второй линии привлеклись спасатели.

«Дальнейшего распространения в реку Белую не допущено. Угрозы населению, водозаборам города нет. Предварительно, работы по сбору нефтепродукта будут проводиться виновником ситуации», — пояснили в ведомстве.





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Глазная клиника Ретина



Свежий номер

№ XML error in File: http://pdf.kiziltan.ru/main/rss.xml

от 24 июня 2018 00:00 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты