Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » 9 и 14 июня в Башкирии - сокращенный рабочий день

08.06: 9 и 14 июня в Башкирии - сокращенный рабочий день

Рабочий день 9 и 14 июня сокращается на один час, напоминает Минтруд Башкирии.

По Трудовому кодексу страны 12 июня — День России — является нерабочим праздничным днем. Для рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней постановлением российского правительства выходной день с субботы 9 июня перенесен на понедельник 11 июня.



По постановлению республиканского правительства, нерабочим праздничным днем в 2018 году объявлено 15 июня — Ураза-байрам. Нерабочий праздничный день Ураза-байрам в этом году приходится на пятницу. Поэтому продолжительность работы в субботу 9 июня и в четверг 14 июня сокращается на один час.

Таким образом, выходными днями при пятидневной рабочей неделе в связи с праздничными днями являются 10, 11, 12 и 15, 16, 17 июня 2018 года.

Выходными днями при шестидневной рабочей неделе в связи с праздничными днями являются 10, 12 и 15, 17 июня 2018 года. Продолжительность работы в понедельник 11 июня и в четверг 14 июня также сокращается на один час.





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Глазная клиника Ретина



Свежий номер

№ XML error in File: http://pdf.kiziltan.ru/main/rss.xml

от 18 июня 2018 00:00 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты