Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Заработная плата врачей достигает уже приличных значений – Рустэм Хамитов

18.06: Заработная плата врачей достигает уже приличных значений – Рустэм Хамитов

Заработная плата работников здравоохранения в республике стабильно растёт. Об этом сообщил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов на собрании, посвящённом Дню медицинского работника.


– Средняя зарплата растёт и достигает уже приличных значений. Вообще, как говорится, считать деньги в чужом кармане нехорошо. Тем более мы знаем, что порой эти зарплаты достаются очень тяжким трудом, когда врач, медицинская сестра, фельдшер перерабатывают, сутками не выходят из клиники, больницы, медицинского учреждения и за счёт этого получают приличную заработную плату, – сказал руководитель региона. – Но в целом мы видим, что тенденция есть, и она, конечно же, будет сохранена. Уверен, что в ближайшем будущем заработная плата врача уже без этих страшных переработок будет вполне достойной.

Рустэм Хамитов отметил, что в систему здравоохранения ежегодно направляются значительные ресурсы. Так, в 2017 году из республиканского бюджета было выделено 60,5 млрд рублей. В 2018 году эта сумма за счёт новых строек составит уже 68,5 млрд рублей.








Версия для печати


В Уфе пройдет День 1000 музыкантов
18-07-2018, 14:08 :: Общество
В Уфе пройдет День 1000 музыкантов

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

-->

Свежий номер

№ 84 (25238)

от 20 июля 2018 18:03 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты