Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Для России Тайвань ввела безвизовый режим

06.09: Для России Тайвань ввела безвизовый режим

Тайвань ввела безвизовый режим для граждан России. Он будет введен с 6 сентября, сообщает агентство Bloomberg. Этот режим будет тестироваться до 31 июля следующего года. В соответствии с нововведением россияне смогут без виз въезжать на Тайвань и находиться на острове в течение двух недель.


Для посещения Тайваня без получения визы россиянам необходимо иметь загранпаспорт. Его срок не должен истекать в ближайшие шесть месяцев. Также нужен обратный билет, подтверждение брони гостиницы или гарантии принимающей стороны, а также подтверждение финансовой состоятельности.

Тайвань – небольшое островное государство в 180 километрах к востоку от Китая. Как прокомментировали в МИД России, Тайвань находится в сейсмически активной зоне. Кроме того, проливные дожди и тайфуны в августе и сентябре могут приводить в ряде районов, особенно на юге, к разрушительным селевым потокам и оползням.




Фото: Розалия Хисаева
Источник: gorobzor.ru
Теги:





Версия для печати


В Уфе пройдет парад Дедов Морозов
Сегодня, 14:39 :: Общество
В Уфе пройдет парад Дедов Морозов

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 144 (25298)

от 13 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты