Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Производитель прокомментировал информацию о немолочных жирах в давлекановском твороге

14.09: Производитель прокомментировал информацию о немолочных жирах в давлекановском твороге

В «Давлекановской молочной компании» агентству «Башинформ» предоставили официальный комментарий по поводу информации Роскачества о выявленных в их продукции нарушениях. В публикации говорилось об обнаружении немолочных жиров в твороге данного производителя.


«В ходе изучения полученных документов было выявлено, что данное лабораторное исследование проводилось в марте 2018 года, по данному факту была проведена проверка Роспотребнадзором. По итогам совместной проверки было вынесено решение Роспотребнадзором: постановление №16/18-02 от 09.06.2018 года, в результате которого постановили: прекратить производство по делу об административном правонарушении в отношении юридического лица — ООО «Давлекановский молочный комбинат». Таким образом, данная информация о наличии немолочных жиров в продукции ООО «Давлекановский молочный комбинат» является недостоверной», — прокомментировали в компании.



Автор: Ксения Калинина
Фото: pixabay.com
Источник: bashinform.ru
Теги: родукты питания, Роскачество





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 110 (25264)

от 20 сентября 2018 16:17 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты