Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе на въезде в город появился огромный баннер с турбрендом республики

01.10: В Уфе на въезде в город появился огромный баннер с турбрендом республики


В Уфе вид с въездной дороги в город украсил огромный баннер с туристским брендом республики. Им закрыли бывший заводской корпус на улице Тукаева, 1, переданный БашГУ. Сейчас семиэтажное здание на ремонте.


«Это идея Госстроя РБ, — пояснил руководитель Госкомтуризма и предпринимательства РБ Вячеслав Гилязитдинов. — По просьбе Главы республики Рустэма Хамитова все ведомства включились в «раскрутку» турбренда Terra Bashkiria. Его демонстрируют футбольный и хоккейный клубы, аэропорт, Минсельхоз использовал инсталляции с брендом на фестивале «Молочная страна», Минтруда вывозил их на всероссийские мероприятия, Гостранс планирует разместить логотипы на автобусах и заказывает макеты пленки».

Туристский бренд республики разработан уфимским брендинговым агентством Paradox box, презентация состоялась в апреле текущего года.




Фото: Олег Яровиков
Источник: bashinform.ru
Теги: туристский бренд, Terra Bashkiria





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 143 (25297)

от 11 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты