Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Алексей Гуськов: «Любить и быть любимым - главный секрет жизни»

02.10: Алексей Гуськов: «Любить и быть любимым - главный секрет жизни»

В российский кинопрокат выходит совместная киноработа актера Алексея Гуськова и режиссера Евгения Шелякина «Вечная жизнь Александра Христофорова».

Свой новый фильм в столице Башкортостана представляет исполнитель главной роли, продюсер и соавтор сценария Алексей Гуськов. Перед премьерой он показал тизер и ответил на вопросы журналистов в медиацентре «Россия» — ГТРК «Башкортостан».



«Идея фильма оформилась после прочтения ответов на интернет-опрос. Респондентов попросили ответить на два вопроса: что бы вы делали, если бы жили вечно и что бы вы сделали, если бы жить осталось две недели, — рассказывает Алексей Гуськов. — Выяснилось, что 94 процента ответов на оба вопроса совпали. Мы находимся в совершенно ложных представлениях о своей жизни. Самые наши ближайшие желания — они совершенно простые: ни купить машину, ни накопить много денег, ни полететь в космос. А именно любить и быть любимым — это самый главный секрет нашей жизни и самое главное счастье».

Алексей Гуськов отметил, что фильм снят в жанре иронической комедии. Он хочет, чтобы после просмотра фильма зрители выходили с настроением и с желанием жить. Если охарактеризовать фильм одним словом, он бы назвал это исправлением — исправлением взгляда на жизнь.

«Ничего, кроме людей вокруг, у нас нет. Сегодня мы все пользуемся гаджетами, у нас у всех по 5000, по 200000 друзей... Ничего подобного! Количество устойчивых связей у человека за жизнь — около 200. Эти люди составляют нашу жизнь, это главное», — считает актер.

Вместе с Алексеем Гуськовым в фильме «Вечная жизнь Александра Христофорова» снялся звездный состав актеров — Оксана Фандера, Лидия Вележева, Полина Пушкарук, Тимофей Трибунцев, Игорь Угольников, Сергей Бурунов, Юлия Зимина.

Музыку к фильму написал молодой композитор Михаил Морсков.

«В фильме очень много музыки. У нас есть песни, мой герой перепел Гарика Сукачева «Моя бабушка курит трубку», есть романс, есть клип», — поделился Алексей Гуськов.

Свой фильм актер и продюсер считает подходящим для любой, даже детской аудитории. Создатели фильма одной из целей российского тура считают изучение аудитории. В уфимской программе у Алексея Гуськова также ряд благотворительных проектов.

Начало общероссийского проката — 18 октября 2018 года.



Автор: Лейла Аралбаева
Фото: Олег Яровиков
Источник: bashinform.ru
Теги: кино





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 142 (25296)

от 7 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты