Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкирии за 2018 год раскрыто 6 тысяч преступлений

04.10: В Башкирии за 2018 год раскрыто 6 тысяч преступлений

Порядка 6 000 преступлений раскрыто в Башкирии за девять месяцев 2018 года. Среди них 170 убийств, более 400 случаев причинения тяжкого вреда здоровью (78 случаев закончились гибелью пострадавших), 46 изнасилований, 471 грабеж, 126 разбоев, более 5 000 краж (400 квартирных, 432 — из автомобилей), 270 угонов автотранспорта и около 700 эпизодов мошенничества.


«Из наиболее ярких примеров стоит отметить раскрытие 8 февраля 2018 года убийства женщины своим сожителем (труп искали с 15 декабря прошлого года). Также раскрыто убийство с применением огнестрельного оружия в Инорсе (11 февраля). По данному делу задержаны два киллера и заказчик преступления, — сообщил начальник Управления уголовного розыска МВД по РБ полковник полиции Рамиль Ермеев. — Также стоит отметить раскрытие убийства летом в Стерлитамаке. Тогда мужчина пытался продать свой автомобиль и пропал. Позднее его машину и тело с травмами от обреза и ножа обнаружили за городом. Убийца задержан».

При расследовании эпизодов мошенничества полицейские чаще всего сталкиваются с интернет-обманщиками и преступниками, которые пользуются доверием пенсионеров и престарелых людей.



Автор: Наталья Овчарук
Фото: автора
Источник: bashinform.ru
Теги:





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 143 (25297)

от 11 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты