Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе при странных обстоятельства пропала мать четверых детей

22.10: В Уфе при странных обстоятельства пропала мать четверых детей

В Башкортостане при странных обстоятельствах пропала многодетная Пономарева Галина Анатольевна. 29-летняя уфимка не выходит на связь с родными около двух месяцев. «Для нас ситуация очень странная. Дома ее ждут четверо несовершеннолетних детей. Она не могла бросить так своих детей», — пишут в социальных сетях ее родные и просят помочь в поисках. Сообщается, что поиски правоохранительных органов пока не дают результатов.


Известно, что разыскиваемая работала в магазине «Перекресток» на улице Королева в микрорайоне Сипайлово. Встречалась с парнем по имени Владимир, возможно, сожительствовала с ним. Некоторое время женщина выходила на связь. Затем связь оборвалась.

Также выяснилось, что 10 сентября Галина Пономарева обращалась в «Сбербанк» на ТЦ «Башкирия» с заявлением на перевыпуск карты. Карта была готова 18 сентября, но она ее не забрала.

Всех, кто видел женщину или владеет информацией ее местонахождении, просят позвонить по номерам: 8-986-966-97-65 (Марат) и 8-927-085-58-80 (Екатерина).




Фото: соцсети
Источник: bashinform.ru
Теги: поиск пропавших





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 142 (25296)

от 7 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты