Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Радий Хабиров узнал, какие проблемы волнуют жителей Хайбуллинского района

28.10: Радий Хабиров узнал, какие проблемы волнуют жителей Хайбуллинского района

Следующим пунктом поездки врио Главы Башкортостана Радия Хабирова по Зауралью стал Хайбуллинский район. В селе Акъяр он посетил районную больницу.

Около местного Дома культуры он пообщался с местными жителями. Они рассказали руководителю региона о нехватке рабочих мест, из-за чего часть трудоспособного населения вынуждена уезжать на заработки в другие регионы России.

Есть проблемы с питьевой водой и строительством новых дорог. Жители также попросили Радия Хабирова помочь с завершением строительства нового Дворца культуры, которое было начато в 2007 году, но из-за отсутствия денег было заморожено. Старое здание Дома культуры было построено еще в 1964 году.

«Я в первый раз приехал в Акъяр и мне интересно посмотреть, как вы здесь живете и какие проблемы вас волнуют. Я вас выслушал, надеюсь, что проблемы мы будем решать сообща. Я постараюсь сделать так, чтобы мы все жили по справедливости. У нас впереди годы совместной плодотворной работы, и для этого я и вернулся в родную республику. Я буду работать честно и того же буду требовать от всех руководителей», — подчеркнул Радий Хабиров.



Автор: Азат Гиззатуллин
Источник: bashinform.ru
Теги: рабочая поездка, Радий Хабиров





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 143 (25297)

от 11 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты