Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Аэропорт «Уфа» перешел на работу по зимнему расписанию

29.10: Аэропорт «Уфа» перешел на работу по зимнему расписанию

С 28 октября уфимский аэропорт приступил к работе по зимнему расписанию, которое будет действовать до 30 марта 2019 года. Из Уфы будут летать самолеты 28 авиакомпаний по 38 направлениям. Об этом сообщает пресс-служба уфимского авиаузла.

В новом сезоне сохранятся регулярные рейсы в Стамбул (Turkish Airlines), Прагу (Czech Airlines), Ташкент (Узбекистон хаво йуллари) и Баку (NordStar). Уральские авиалинии продолжат полеты в города Таджикистана — Душанбе и Худжанд.



Одним из новых направлений этого сезона стал Хайкоу. Полеты в китайский город в рамках программы туроператора «Жемчужная река» выполняет иркутская авиакомпания ИрАэро. Для перелетов перевозчик использует широкофюзеляжные Boeing-777 в двухклассной компоновке.

В четыре раза, по сравнению с зимним периодом прошлого года, выросло количество чартерных рейсов в турецкую Анталью. Перелеты запланировали авиакомпании Red Wings, Nordwind и AZUR air.

Один раз в пять дней воздушные суда авиакомпаний Royal Flight и AZUR air готовы перевозить путешественников из Уфы в Гоа (Индия). В Бангкок каждые 12 дней заявлены рейсы авиакомпании Nordwind. Этот же перевозчик и AZUR air запланировали рейсы в Пхукет и Камрань. Они будут выполняться один раз в шесть дней. Авиакомпания Royal Flight заявила о готовности один раз в восемь дней летать в Шарджу (ОАЭ).

В новом сезоне запланировано 17 ежедневных рейсов в Москву. Перелеты выполняют авиакомпании «Аэрофлот», S7 Airlines, UTair, Red Wings, Уральские авиалинии и Nordwind.

Дважды в день рейсы по маршруту Уфа — Санкт-Петербург предлагает авиакомпания «Россия».

Новые рейсы представила авиакомпания «Азимут». Перевозчик запланировал четыре рейса в неделю в Краснодар и три рейса — в Ростов-на-Дону. Также среди новых направлений — Салехард и Надым от авиакомпании «Ямал».

В регулярном расписании уфимского аэропорта сохранятся рейсы в Казань, Нижний Новгород, Иркутск, Сочи, Самару и другие города России.



Автор: Розалия Валеева
Источник: bashinform.ru
Теги: аэропорт «Уфа»





Версия для печати


В Уфе пройдет парад Дедов Морозов
Сегодня, 14:39 :: Общество
В Уфе пройдет парад Дедов Морозов

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 144 (25298)

от 13 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты