Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Семь вахтовиков из Башкортостана устроили в поезде дебош

02.11: Семь вахтовиков из Башкортостана устроили в поезде дебош

1 ноября начальник поезда «Новый Уренгой – Уфа» попросил помощи у полицейских. Железнодорожник сообщил, что сразу в четырех вагонах мужчины в нетрезвом состоянии мешают работать проводникам и спокойной поездке другим пассажирам.


«По прибытию состава на станцию Сургут сотрудники транспортной полиции сняли с поезда одиннадцать граждан, семь из которых уроженцы Республики Башкортостан, в возрасте от 26 до 50 лет, двух жителей Челябинской и Московской области, 1979 и 1984 годов рождения, 57-летнего уроженца Республики Дагестан и 29-летнего уроженца Республики Бурятия», — уточнили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Уральскому ФО.

При составлении административного протокола выяснилось, что мужчины возвращались домой с вахты и перебрали с алкогольными напитками. Нарушителям грозит штраф от 500 до 1,5 тысяч рублей, либо арест до 15 суток.




Фото: Олег Яровиков
Источник: bashinform.ru
Теги: вахтовики, поезд, МВД, Новый Уренгой, Уфа





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 145 (25299)

от 14 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты