Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Радий Хабиров: Мы должны быть там, где наши люди

03.11: Радий Хабиров: Мы должны быть там, где наши люди








Сегодня врио Главы Башкортостана Радий Хабиров встретился с руководителями редакций республиканских и муниципальных СМИ, деятельность которых координируется в соответствии с Указом руководителя региона от 30 октября 2018 года государственным предприятием АО «Башинформ».


Радий Хабиров отметил важную социальную миссию средств массовой информации, особенно районных, и обозначил ключевые, по его мнению, тренды, востребованные жителями республики на сегодняшнем этапе.

«В нашем обществе огромный запрос на справедливость. Поэтому мне бы хотелось, чтобы вы были более чуткими к этой ситуации. Потому что если вы не будете реагировать на несправедливые ситуации, за вас это сделают интернет и социальные сети», — сказал руководитель республики.


Важнейшим принципом деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, по словам Радия Хабирова, должно стать их «очеловечивание».

«Сейчас мы занимаемся работой в социальных сетях. Это тоже очеловечивание. Когда глава района выходит в интернет и начинает выстраивать коммуникации с жителями, люди начинают к этому привыкать, и это помогает оперативно решать коммунальные вопросы, эффективно управлять территорией. Без интернета сейчас никуда. С этим нужно работать. Мы должны быть там, где наши люди. Раз они сидят в социальных сетях, значит, мы к ним туда придём», — сказал руководитель региона.


Напомним, что в единый центр проведения информационной политики республиканских органов власти вошли следующие предприятия, координацию деятельности которых со дня подписания осуществляет АО «Башинформ»: ГУП Телерадиовещательная компания «Башкортостан» (Башкирское спутниковое телевидение, радиостанции«Юлдаш», «Спутник ФМ», «Ашкадар»), ГУП Издательский дом «Республика Башкортостан» (объединяет с 2014 г. более 100 республиканских и муниципальных СМИ), ГУП «Государственное республиканское издательство «Башкортостан», Государственное казенное учреждение «Информационные технологии», Акционерное общество «Спутниковые телекоммуникации Башкортостана», Государственное автономное учреждение Республики Башкортостан киностудия «Башкортостан». На этих предприятиях работает в общей сложности более 3000 человек.



Автор: Азат Гиззатуллин
Фото: Олег Яровиков
Источник: bashinform.ru
Теги: СМИ, Радий Хабиров





Версия для печати


В Уфе пройдет парад Дедов Морозов
Сегодня, 14:39 :: Общество
В Уфе пройдет парад Дедов Морозов

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 144 (25298)

от 13 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты