Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В уфимской мэрии разъяснили появившуюся информацию о маршрутах 51 и 51А

06.11: В уфимской мэрии разъяснили появившуюся информацию о маршрутах 51 и 51А

5 ноября в СМИ прошла информация о том, что в столице Башкортостана в связи с транспортной реформой отменил два популярных маршрута — 51 и 51А. В администрации Уфы опровергли данное сообщение.


«Ранее по этим маршрутам курсировали в том числе и автобусы малой вместимости. Однако после комиссионных проверок у них были выявлены нарушения порядка организации пассажирских перевозок. В частности, отсутствие маршрутных карт. В связи с этим их деятельность была прекращена.В настоящее время транспортное обслуживание указанных маршрутов осуществляют 52 автобуса большой вместимости ГУП «Башавтотранс», — уточнили в пресс-службе уфимской мэрии.

Напомним, с 15 октября в столице республики по поручению врио Главы РБ Радия Хабирова идет преобразование транспорта и борьба с нелегальными перевозчиками. Подробнее о том, что предлагают сделать и в какой цвет покрасить общественный транспорт Уфы.




Фото: Олег Яровиков
Источник: bashinform.ru
Теги: маршрут, 51 и 51а, Уфа, общественный транспорт




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте