Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Что лучше приготовить на Новый год 2019?

06.11: Что лучше приготовить на Новый год 2019?

Следующий год будет проходить под знаком желтой земляной свиньи, пишет Чудо огород. Уже сейчас можно начинать продумывать новогоднее меню, чтобы приготовить правильные блюда.

Желтая свинья символизирует хозяйственность и добродушие, она любит дом и его жильцов, поэтому семейное застолье – это та вещь, на которую следует обратить внимание в первую очередь. Лучше отказаться от большого количества мяса, тем более свинины. Ну, а если представить новогодние блюда без мяса не получается, то можно остановить свой выбор на птице, например, индейке или курице.

На новогоднем столе обязательно должны присутствовать овощи и закуски из них. Традиционные и всеми любимые салаты по типу оливье лучше приготовить с куриным мясом или говядиной. Хороши будут рыбные нарезки, сельдь под шубой. Гостям понравятся овощные нарезки и выпечка. Основным блюдом на праздник может стать рыба гриль или цыпленок табака. Не стоит забывать и о красивых фруктовых нарезках.




Фото: pixabay.com
Источник: sterlegrad.ru
Теги: новогодний стол





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 145 (25299)

от 14 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты