Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Уфимский «Банк вещей» собирает теплый гардероб для нуждающихся

07.11: Уфимский «Банк вещей» собирает теплый гардероб для нуждающихся

Уфимский «Банк вещей» собирает гардероб для нуждающихся. Причем речь идет не только о лицах без определенного места жительства. Есть люди, готовые донашивать чужие вещи, поскольку у них нет денег для покупки новых.


Пенсионерка Валентина Степанова одна воспитывает троих внуков – двух мальчиков и девочку-инвалида. В «Банк вещей» женщина приходит регулярно. Приносит свои вещи. Что-то присматривает и забирает для себя и детей.

У Юлии Вдовиной из Сипайлово — девять детей в возрасте от восьми месяцев до 19 лет. Многодетной маме непросто всех одеть-обуть, поэтому «Банк вещей» — для нее реальная подмога.

Сегодня особенно актуальными являются зимняя обувь, куртки, носки и шапки. Единственное о чем просят специалисты, чтобы вещи, которые вы планируете отдать на благотворительность, были в чистом виде и не порваны.

«Банк вещей» действует на базе Республиканского ресурсного центра «Семья» по улице: Цюрупы, 102. Он открыт для всех желающих в рабочее время, сообщает телеканал «Вся Уфа».








Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 142 (25296)

от 7 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты