Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе девушка вымогала у бывшего парня деньги за молчание

07.11: В Уфе девушка вымогала у бывшего парня деньги за молчание

В Уфе по подозрению в вымогательстве сотрудниками полиции была задержана 25-летняя девушка. Злоумышленница долгое время требовала деньги с бывшего возлюбленного.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, в полицию за помощью обратился молодой человек. Парень сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что бывшая девушка вымогает у него 160 тысяч рублей. По словам потерпевшего, девушка обещает выслать фото и видео интимного характера с его участием новой пассии бывшего возлюбленного.

Выяснилось, что молодой человек одновременно встречался с двумя девушками. Одной из пассий надоела эта игра и она решила на этом заработать. За молчание девушка потребовала крупную сумму денег.

Вымогательница была задержана сотрудниками полиции и дала признательные показания. В настоящее время девушка находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.




Фото: из открытых источников
Источник: sterlegrad.ru
Теги: вымогательство





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 143 (25297)

от 11 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты