Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Транспортная система Уфы восстановлена - мэрия

20.11: Транспортная система Уфы восстановлена - мэрия

Транспортная система Уфы восстановлена, заявил на оперативном совещании в мэрии замглавы администрации — начальник городского управления транспорта и связи Андрей Федосов.


«С 23 октября мы восстановили работу 18 маршрутов общественного транспорта, внесли изменения в действующие маршруты. Транспортная схема Уфы восстановлена, житель каждого микрорайона может доехать до нужного ему пункта назначения, — отметил Андрей Федосов. — Есть отдельные вопросы, замечания, которые мы ежедневно отрабатываем, выезжаем, контролируем. По сути дела, тот объем проблем, который был, сегодня практически снизошел. Поэтому мы сейчас работаем по отдельным обращениям граждан».

Проблему со стихийным рынком пассажирских перевозок в Уфе поднял врио главы Башкортостана Радий Хабиров на первом оперативном совещании с членами республиканского кабмина.

Как сообщалось ранее, 23 октября в столице республики отмечались большие перебои в работе общественного транспорта. Многие нелегальные перевозчики в этот день не вышли на маршруты.



Автор: Галина Бахшиева
Фото: Олег Яровиков
Источник: bashinform.ru
Теги: транспорт, автобусы, Федосов





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 145 (25299)

от 14 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты