Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Жители дома престарелых попросили Радия Хабирова подарить им шуруповёрты и лобзики

30.12: Жители дома престарелых попросили Радия Хабирова подарить им шуруповёрты и лобзики

Во время рабочей поездки в Ермекеевский район врио Главы Башкирии посетил дом престарелых.


«Не самое позитивное место. Все-таки, старики должны жить дома, рядом с близкими, но не у всех в жизни складывается так. Здесь — десятки поломанных судеб. О них, конечно, хорошо заботятся и ухаживают — спасибо за этот труд всем сотрудникам учреждения, но поразило другое, — написал в социальных сетях руководитель республики. — Знаете, что меня попросили на Новый год уже пожилые мужчины (причём двое — колясочники)? Подарите нам, пожалуйста, инструменты! Шуруповерты, лобзики, рубанки и т. п. И я считаю, что вот эти люди и есть — настоящие сильные мужики. Потрепанные жизненными обстоятельствами, но не павшие и сохранившие лучшие качества мужчины, а не дешевые понты».


Как уже сообщало агентство «Башинформ», в рамках рабочей поездки в район Радий Хабиров также посетил местный ФАП, школу, клуб, врачебную амбулаторию и новый ФОК.







Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте