Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Руководитель Башкирии Радий Хабиров: «Салават Юлаев» - наше все»

10.01: Руководитель Башкирии Радий Хабиров: «Салават Юлаев» - наше все»


10 января в доме республики врио Главы Башкирии Радий Хабиров встретился с руководством АНО ХК «Салават Юлаев» и обозначил личную позицию по данному виду спорта.



«Обозначаю позицию по ряду вопросов. «Салават Юлаев» — наше все. Наша ответственность, чтобы клуб, основанный в 60-е года, клуб боевитый, со славными победными традициями – развивался. Мы уже обсудили, в т.ч. с «Башнефтью», что поддержка – безусловно будет. Как, впрочем, будет поддержка и футболу и другим профессиональным видам (но об этом – чуть позже). Да, конечно, есть философский вопрос, насколько необходим профессиональный спорт регионам. Но мой опыт, как управленческий, так и спортивный, говорит, что там, где есть спорт высших достижений, там, где десятки тысяч ребят смотрят на Радулова, Умарка, Живоглядова и Слая – массовый спорт развивается в разы эффективнее», — отметил Радий Хабиров.


Отметим, что ранее СМИ сообщили об отставке генерального директора ХК «Салават Юлаев» Тагира Ибрагимова. Официального подтверждения данной информации пока нет.




Фото: glavarb.ru
Источник: bashinform.ru
Теги: Салават Юлаев, хоккей, Радий Хабиров




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте