Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Ветераны-блокадники из Башкирии получат юбилейные знаки и 7 тысяч рублей

01.02: Ветераны-блокадники из Башкирии получат юбилейные знаки и 7 тысяч рублей

118 ветеранов из Башкирии, которые уже имеют медали «За оборону Ленинграда» и «Жителю блокадного Ленинграда», вручат юбилейные памятные знаки от правительства Санкт-Петербурга в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда.


По данным республиканского министерства семьи, труда и социальной защиты населения, сегодня в Уфе живет 71 ветеран-блокадник, в Стерлитамаке и Октябрьском – по пять, в Салавате – 4, в Белорецком и Иглинском районах – по 3 ветерана, в Альшеевском, Бакалинском, Давлекановском, Илишевском, Миякинском, Туймазинском районах и городе Сибай – по 2 ветерана. По одному ветерану, награжденному либо медалью «За оборону Ленинграда», либо знаком «Жителю блокадного Ленинграда», проживают в настоящее время в Архангельском, Аскинском, Белебеевском, Бирском, Благоварском, Ишимбайском, Мелеузовском, Мечетлинском, Уфимском, Учалинском районах, а также в городах Агидель, Кумертау и Нефтекамске.

Согласно постановлению петербургского правительства все ветераны-блокадники из бюджета северной столицы в честь юбилейной даты получат по 7 тысяч рублей.



Автор: Наталья Овчарук
Фото: Министерство семьи, труда и соцзащиты населения РБ
Источник: bashinform.ru
Теги: 75-летние снятия блокады Ленинграда, Башкирия, ветеран




Версия для печати


"Эреспал" запретили в России
Вчера, 12:27 :: Общество
"Эреспал" запретили в России

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте