Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Радий Хабиров назвал дату перехода школ Башкирии на «пятидневку»

04.02: Радий Хабиров назвал дату перехода школ Башкирии на «пятидневку»

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров поручил Министерству образования не тянуть с вопросом по переходу школ на «пятидневку».

Как сообщалось ранее, идея по переходу школ на пятидневное обучение прозвучала в Уфе на прошлой неделе, на первом образовательном форуме «Взлетай!».

«На этом образовательном форуме была очень поддержана эта идея. Она была продумана совместно с Министерством образования. Решение принято. Поэтому уже с четвертой четверти довольно значительная часть школ пусть переходит на пятидневную форму обучения. А к 1 сентября уже никаких исключений. Начинайте над этим работать, — поручил региональному Министерству образования Радий Хабиров сегодня на оперативном совещании в правительстве. — Подчеркиваю: подавляющая часть школ пусть переходит на «пятидневку» уже с четвертой четверти. Наши дети будут выспавшиеся, хоть отдохнут немножко, побудут вместе с семьями».




Автор: Галина Бахшиева
Фото: Олег Яровиков
Источник: bashinform.ru
Теги: Радий Хабиров, школы, форум




Версия для печати


"Эреспал" запретили в России
Вчера, 12:27 :: Общество
"Эреспал" запретили в России

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте