Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Правительство Башкирии установило максимальный размер платы за детский сад

07.02: Правительство Башкирии установило максимальный размер платы за детский сад

Правительство Башкирии установило максимальный размер родительской платы за пребывание ребенка в детском саду для муниципалитетов республики на 2019 год. Соответствующее постановление подписал врио Главы региона Радий Хабиров.


Согласно опубликованному документу, больше других придется платить за детский сад в Уфе и Уфимском районе – 2839 и 2627 рублей, соответственно.

В Стерлитамаке и Давлекановском районе максимальный размер платы за детсад примерно одинаков – 2550 и 2503 рубля в месяц. В Салавате – 2366 рублей.

В шести других муниципалитетах Башкирии: Октябрьском, Нефтекамске, Иглинском, Калтасинском, Белебеевском и Учалинском районах максимальная плата для родителей за пребывание их детей в детских садах составит немногим более 2200 рублей.

Меньше других этот показатель установлен на 2019 год для родителей Зилаирского и Аургазинского районов – 1148 и 1185 рублей, соответственно.

Как сообщалось ранее, ранее закон позволял увеличивать размер платы за детский сад неоднократно в течение года. Сейчас это можно сделать только один раз в начале года.




Фото: autogear.ru
Источник: bashinform.ru
Теги: родительская плата, детский сад




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте