Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Внимание! На трассах в Башкирии из-за непогоды ограничено движение транспорта

08.02: Внимание! На трассах в Башкирии из-за непогоды ограничено движение транспорта

Из-за обильного снегопада на территории Башкирии Упрдор «Приуралье» ввело временное ограничение движения для грузовиков, пассажирских автобусов и маршрутных такси.


Ограничение действует до улучшения погодных условий на 250-316 км трассы Р-240 (Куюргазинский район республики), на 1194-1280 км трассы М-5 (на границе г. Октябрьский), на 112-160 км трассы Р-240.

Автомобилистам рекомендовано по возможности воздержаться от поездок, соблюдать скоростной режим и вдвое увеличить дистанцию от впереди идущего транспортного средства.

Как сообщал «Башинформ» до 14.00 8 февраля ограничили въезд в Уфу грузового транспорта.

По данным Башгидромета, ночью и утром 8 февраля снегопады продолжатся, ожидаются метели при видимости 500 метров и менее, усиление ветра до 15-20 м/с. На дорогах из-за снежных заносов, снежного наката, гололедицы ситуация будет ухудшаться. Днем 8 февраля интенсивность атмосферных явлений ослабеет.



Автор: Гульфия Акулова
Источник: bashinform.ru
Теги: погода, ограничение движения




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте