Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Россиян предупреждают о мошенничестве на фоне отключения аналогового ТВ

12.02: Россиян предупреждают о мошенничестве на фоне отключения аналогового ТВ

На фоне отключения аналогового эфирного телевидения и перехода на «цифру» мошенники пытаются заключать договоры на услуги платного кабельного телевидения. Об этом РИА «Новости» рассказал замглавы Минкомсвязи Алексей Волин.

По словам замминистра, на борьбу с ними обратили внимание местных властей.

Ранее на цифровое ТВ перешли Тульская, Рязанская, Пензенская, Ульяновская, Ярославская и Магаданская области, а также Чечня. По словам Волина, переход прошел спокойно.

Он отметил, что цифровых ТВ-приставок и телевизоров хватает, цены на них не растут. Во всех регионах налажен контроль за наличием приставок, «Почта России» готова оперативно помогать.

Россия в 2019 году переходит от аналогового к цифровому телевещанию. Переход будет поэтапным — начнется в феврале и займет полгода. Тверская область первой перешла на цифровое вещание 3 декабря. С запуском сети цифрового вещания граждане России должны бесплатно получить набор из 20 телеканалов высокого качества, сопоставимый с тем, что раньше предлагалось только в платных пакетах.

Напомним, в Башкирии аналоговое вещание прекратится 3 июня 2019 года.




Фото: РИА Новости
Источник: gtrk.tv
Теги: цифровое телевидение




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте