Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Жители Башкирии могут получить электронный сертификат на отдых и оздоровление своих детей

13.02: Жители Башкирии могут получить электронный сертификат на отдых и оздоровление своих детей

В Башкортостане вводится система персонифицированного финансирования отдыха и оздоровления детей. По данным Минобразования региона, родители могут получить именной электронный сертификат на отдых и оздоровление детей.


Сертификат предоставляется один раз в год ребенку в возрасте от 7 до 15 лет включительно, проживающему на территории Башкортостана, нуждающемуся в услугах в сфере отдыха и оздоровления. В настоящее время, в республике 458 тысяч детей подлежат отдыху и оздоровлению.

Сертификат подтверждает право родителя на поддержку в организации отдыха и оздоровления ребенка за счет бюджетных средств в виде частичной оплаты услуг. Выдается на получение путевки в санаторно-оздоровительные лагеря, загородные лагеря, центры дневного пребывания республики. На данный момент в Башкортостане насчитывается 104 действующих загородных лагеря.

На сайте rest.edu-rb.ru могут регистрироваться самостоятельно как родители, так и предприятия, желающие направить детей сотрудников в санатории или лагеря. В системе родитель или законный представитель может выбрать лагерь, смену и подать заявку на отдых и оздоровление для своего ребенка.



Автор: Гульфия Акулова
Источник: bashinform.ru
Теги: отдых и оздоровление детей




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте