Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Жители Сибая предлагают ввести талоны на молоко и соки

27.02: Жители Сибая предлагают ввести талоны на молоко и соки

Сегодня во время встречи Радия Хабирова с горожанами жители Сибая предложили ввести талоны на молоко и соки.


«Отправляете детей на отдых, а мы, пенсионеры здесь остаемся, продолжаем дышать воздухом. Спонсором мог бы выступить УГМК», — обратилась женщина.


«Я не спонсор, я занимаюсь тем, чтобы ликвидировать аварию на предприятии. Чтобы было понятно: в ноябре -12 млн, в январе — 47 млн, в феврале — 91 млн, в марте — 134 млн, — это наши прямые затраты, которые связаны с ликвидацией аварии и, дай бог, что это в марте все закончилось». — сказал генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын.


«Я не вижу необходимости каждому давать кружку молока, сами заработают», — ответил на это Радий Хабиров и поручил соцблоку продумать, какие еще меры можно предпринять для помощи детям, которые болеют, и пожилым людям с сильным ухудшением самочувствия.

«Надо сделать так чтобы люди не оставались в тяжелой ситуации, чтобы хуже не стало. У нас возможности есть. Если понадобится содействие, есть фонд главы республики. Не хватит, подключим УГМК. Вносите предложения., — отметил врио главы РБ.




Автор: Гульфия Акулова
Фото: Андрей Старостин
Источник: bashinform.ru
Теги: Сибай




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте