Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе 2-летней девочке, выброшенной матерью с 9 этажа, стало лучше

15.03: В Уфе 2-летней девочке, выброшенной матерью с 9 этажа, стало лучше

В Уфе 2-летней девочке, которую мать выбросила из окна балкона 9-го этажа, стало лучше.

Как сообщила руководитель пресс-службы Минздрава РБ Светлана Кускарбекова, маленькую пациентку перевели из реанимации в отделение, в обычную палату.

«Состояние ребенка оценивается как средней тяжести. Девочка находится под наблюдением врачей», — сказала представитель ведомства.


Как сообщалось ранее, инцидент произошел утром 13 марта на Дуванском бульваре. Предварительно, женщина выбросила из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже, свою дочь, а затем выпрыгнула сама. Они были госпитализированы. На тот момент состояние женщины оценивалось как средней тяжести, а ребенка – тяжелое.

Среди причин, побудивших женщину на такой отчаянный шаг, в местных СМИ называли проблемы с наркотиками, психическое состояние, а также конфликты женщины с мужем. Истинную причину случившегося предстоит установить следствию. Возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней уфимки по статье «покушение на убийство малолетнего».

В данный момент горе-мать находится в суде, где решается вопрос о мере пресечения.



Автор: Ксения Калинина
Фото: автора
Источник: bashinform.ru
Теги: дети, медицина




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте