Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Московский блогер назвал жителей Сибая «моральными разложенцами»

16.03: Московский блогер назвал жителей Сибая «моральными разложенцами»

В субботу, 16 марта, у жителей Сибая случился конфликт с московским блогером Никитой Исаевым, который приехал разбираться в экологической ситуации в городе.

Причиной конфликта стал пост, опубликованный накануне. Приглашая местных жителей на встречу, Исаев назвал сибайцев «моральными разложенцами» и «трусами» за то, что они «позволяют обращаться с собой подобным образом». Позже пост был удален, однако пользователи успели сделать скриншот и обратить на него внимание широкой общественности.

В результате самым популярным вопросом на встрече блогера с местными жителями стал «Зачем вы приехали?». Горожане не только возмущены грубым высказыванием в свой адрес, но также и обвиняют Никиту Исаева в желании заработать себе популярность за счет простых людей. Доводы, которые приводил Исаев на встрече, потерпели неудачу. А героем дня, «сформулировавшим» позицию горожан, стал местный житель, который проходил мимо с покупками. Достав из пакета пачку муки, он обсыпал ей популярного блогера.

Напомним, предпринимаемые руководством республики и комбината действия привели к тому, что в воздухе Сибая в последние дни почти не фиксируется превышений предельно допустимой концентрации диоксида серы. По проекту, до конца подтопления подземных горных выработок Сибайского карьера осталось 10 дней.






Источник: gorobzor.ru
Теги:




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте