Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Жители Башкортостана могут получить Национальную премию «Семейная реликвия»

15.05: Жители Башкортостана могут получить Национальную премию «Семейная реликвия»

16 мая стартует приём заявок на присуждение Национальной премии за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия». Номинантами на премию могут стать граждане, творческие коллективы и юридические лица, проживающие в России.


Вручение премии позволит выразить общественное признание тем людям и организациям, которые занимаются сохранением семейных и духовных ценностей, а также популяризировать опыт номинантов и их лучшие практики.

В прошлом году Национальная премия «Семейная реликвия» была вручена впервые. Её обладателями стали 35 человек из 15 субъектов России. С 16 мая стартует новый приём заявок. Всего премия предусматривает восемь номинаций: «Хранители времен», «За вклад в развитие семейной культуры», «Общественная поддержка семейным духовным ценностям», «Помним. Гордимся. Храним», «Семья в культуре и искусстве», «Моя родословная», «Семейные духовные ценности в средствах массовой информации», «Семейные ценности и корпоративная культура».

Официальный сайт премии http://relikvija.ru

Приём заявок завершается 31 июля. Торжественная церемония награждения победителей состоится в первой половине декабря в Москве. Заявки номинантов Премии высылаются по адресу: premiyasr2018@gmail.com.

Положение.

Форма заявки.Форма заявки







Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте