Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В РЖД рассказали, что чаще всего забывают пассажиры в поездах

19.06: В РЖД рассказали, что чаще всего забывают пассажиры в поездах

В РЖД сообщили, что чаще всего теряют пассажиры в дороге.

Это предметы одежды, планшеты, электронные книги, телефоны, часы, наушники и документы, сообщили в пресс-службе компании.

Более 4,5 тысячи пассажиров поездов формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») воспользовалось сервисом по поиску забытых вещей, который начал работать на официальном сайте «РЖД» с марта 2019 года. За это время найдено более двух тысяч забытых вещей, при этом большая часть заявок отзывается самими пассажирами в связи с находкой вещей у себя.

Для розыска вещей достаточно заполнить электронную заявку в разделе «Пассажирам». В анкете указывается имя, номер билета, телефон, электронная почта и четыре последние цифры номера документа, по которому был оформлен билет.

Кроме того, нужно составить описание забытых вещей и указать, где предположительно они были оставлены в вагоне. Опознать свои вещи пассажир сможет по фотографии. Поиск вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки.




Источник: bashinform.ru
Теги:




Версия для печати


В Уфе появится пешеходная улица
10-07-2019, 12:07 :: Общество
В Уфе появится пешеходная улица

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





До выборов Главы Республики Башкортостан осталось
 Дня


Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте