Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Радий Хабиров: «В Башкирии все дольщики свои квартиры получат»

10.07: Радий Хабиров: «В Башкирии все дольщики свои квартиры получат»

В Башкортостане более восьми тысяч обманутых дольщиков — это самое большое количество в Приволжским федеральном округе. О «тяжелом наследии» на своей странице в соцсетях сообщил врио главы республики Радий Хабиров.

«Как я обещал, все дольщики свои квартиры получат. Мы работаем над этим регулярно и последовательно. По большинству объектов у нас есть ясное понимание финансовых схем и сроков достроя. Над другими ещё работаем. Все случаи с ними разные. Чаще всего это преступная безалаберность или просто мошенничество. И методы решения тоже разные. Вот так порой приходится «выбивать» законные квартиры для людей, — написал руководитель региона и обратился к дольщикам. — Этот тяжелый путь нам предстоит пройти вместе. Прошу вас терпения и верить нам».


Как сообщало агентство «Башинформ», в начале недели Радий Хабиров провел очередное совещание в формате «Стройчас», посвященное решению проблем обманутых дольщиков. Обсуждалось много технических и правовых проблем, в том числе сложные схемы восстановления прав дольщиков ЖК «Миловский парк» и «Серебряный ручей».




Фото: Ксения Калинина
Источник: bashinform.ru
Теги: Радий Хабиров, дольщики




Версия для печати


В Уфе появится пешеходная улица
10-07-2019, 12:07 :: Общество
В Уфе появится пешеходная улица

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





До выборов Главы Республики Башкортостан осталось
 Дня


Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте