» » В Уфе намерены покончить с незаконной рекламой с помощью системы «Автодозвон»

20.08: В Уфе намерены покончить с незаконной рекламой с помощью системы «Автодозвон»

В Уфе заработала система «Автодозвон».

В автоматическом режиме система осуществляет непрерывный автодозвон по указанному в объявлении номеру телефона, проверяя, действительно ли указанный в объявлении номер принадлежит организации, предлагающей рекламируемые товары или услуги. После этого номер вносится в систему «Автодозвон». Звонки нарушителю производятся с определенной периодичностью. Система уведомляет абонента о наказании, предусмотренном за незаконно размещенное объявление, и требует его удалить.

Таким образом, в городе намерены покончить с самовольно размещенными объявлениями на остановочных павильонах, столбах и конструкциях.

Как сообщает пресс-служба мэрии, неравнодушные уфимцы могут присоединиться к работе по выявлению нарушителей. Для этого необходимо направить фотофакты объявлений в Центр общественной безопасности района на электронный адрес: cobsov@mail.ru.

Для фиксации нарушения должно быть не менее трех фотографий, где видны: полный текст объявления, распознаваемое/читабельное объявление на объекте, привязка к местности с указанием даты и времени.

Напомним, согласно Правилам благоустройства города Уфы, запрещается производить самовольное размещение афиш, объявлений, вывесок, агитационных материалов, указателей на стенах зданий, строений, сооружений, опорах наружного освещения и контактной сети, деревьях, остановочных пунктах, рекламных конструкциях, объектах внешнего благоустройства.

Нарушение порядка размещения информационных материалов в населенных пунктах, согласно статье 6.7 Кодекса об административных правонарушениях РБ, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей; на должностных лиц — от 2000 до 5000 рублей; на юридических лиц — от 10000 до 15000 рублей.

При повторном совершении административного правонарушения штраф на граждан налагается в размере от 1500 до 2500 рублей; на должностных лиц — от 5000 до 10000 рублей; на юридических лиц — от 20000 до 30000 рублей.




Фото: администрация Уфы
Источник: bashinform.ru
Теги: благоустройство города




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте