» » В Уфе разыскивается сбежавший из колонии-поселения осужденный

09.09: В Уфе разыскивается сбежавший из колонии-поселения осужденный

В Уфе объявлен в розыск осужденный Александр Костылев. Как сообщили в пресс-службе УФСИН по РБ, уроженец Туймазов самовольно покинул участок колонии-поселения при ИК-9.


«9 сентября во время проведения проверки осужденных участка колонии-поселения выявлено его незаконное отсутствие. Он отбывает наказание за хищение чужого имущества, а также за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств», — пояснили в ведомстве.


Сейчас проводятся поисковые мероприятия по установлению его местонахождения.

В ведомстве напомнили, что в соответствии со статьей 129 Уголовно-исполнительного кодекса России, в колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны, в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения. С разрешения администрации учреждения они могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением. Осужденные могут носить гражданскую одежду, иметь при себе деньги и ценные вещи. Они получают посылки, передачи и бандероли и могут иметь свидания без ограничения их количества.




Фото: ufa1.ru
Источник: bashinform.ru
Теги: УФСИН по РБ, побег




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте