Кызыл Таң
Татарский English Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Понедельник 26 июня в Башкирии – выходной день

19.06: Понедельник 26 июня в Башкирии – выходной день

В соответствии с постановлением Правительства Башкортостана, 25 июня 2017 года объявлено нерабочим праздничным днем в связи с празднованием Ураза-байрама.

В 2017 году нерабочий праздничный день Ураза-байрам совпадает с еженедельным днем отдыха — воскресеньем. При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной переносится на следующий после праздничного рабочий день. Соответственно, выходной день с воскресенья 25 июня переносится на понедельник 26 июня. При этом продолжительность работы в пятницу 23 июня не сокращается.


Таким образом, выходными днями при пятидневной рабочей неделе в связи с празднованием Ураза-байрам являются 24, 25 и 26 июня 2017 года.

При предоставлении ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска нерабочий праздничный день 25 июня в число календарных дней отпуска не включается.

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», в Башкирии в 2017 году на дни отдыха приходится 17 праздничных дней. Самый ближайший из них — 25 июня — Ураза-байрам; 1 сентября — Курбан-байрам; 11 октября — День Республики; 4 ноября — День народного единства.





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ 145 (25149)

от 16 декабря 2017 17:29 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты