Кызыл Таң
Татарский English Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Фонтан на площади Салавата Юлаева закрыт на техобслуживание

13.07: Фонтан на площади Салавата Юлаева закрыт на техобслуживание

Фонтаны Уфы – уникальные украшения города, предметы гордости его жителей, места запоминающихся прогулок, встреч и событий. А парки и скверы, в которых они располагаются, придают современному мегаполису ощущение уюта и комфорта.

За состоянием этих объектов круглый год следят работники коммунальных служб города: содержат в порядке инженерные коммуникации, проводят очистку и необходимый ремонт чаш.


Так на очередное плановое техобслуживание 13 июля закрыт один из самых крупных фонтанов столицы республики, который располагается на площади имени Салавата Юлаева перед Конгресс-холлом. Работы планируется завершить к утру 14 июля.

Площадь имени Салавата Юлаева является одним из излюбленных мест уфимцев и гостей столицы. Большинство официальных делегаций и гостей города именно здесь начинают знакомство со столицей Республики Башкортостан. Центральным местом площади и визитной карточкой Уфы является фонтан, сложенный в виде национального символа – цветка курая.





Источник: ufacity.info
Теги: благоустройство


Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ 86 (25090)

от 27 июля 2017 19:50 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты