Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе главный новогодний фейерверк собрал 15 тысяч горожан

01.01: В Уфе главный новогодний фейерверк собрал 15 тысяч горожан

Посмотреть главный праздничный фейерверк, который проходил в Уфе на площади В.И.Ленина, пришли 15 тысяч человек. В прошлом году по сообщению ИА «Башинформ», зрителями новогоднего салюта были 3 тысячи горожан.

Кстати, общественный и частный транспорт в новогоднюю ночь по городу ездил очень активно. Стоимость проезда в маршрутках составила 50 рублей, а вот служба такси значительно повысила тарифы на свои услуги. Причем не только с 31 декабря на 1 января, а уже с 29 декабря. К примеру, доехать с улицы Кирова до школы МВД можно было за 400 с лишним рублей, тогда как обычно это расстояние таксисты проезжали за 100-130 рублей.

В новогоднюю ночь в ледовых городках и на праздничных площадках во всех районах башкирской столицы прошли театрализованные и игровые программы. Всего ночью в народных гуляниях приняли участие около 32 тысяч человек.




Фото: Олег Яровиков
Теги:





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 109 (25263)

от 18 сентября 2018 17:56 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты