Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Хоккеисты «Салавата Юлаева» сыграют сегодня с командой «Куньлунь Ред Стар»

08.01: Хоккеисты «Салавата Юлаева» сыграют сегодня с командой «Куньлунь Ред Стар»

Сегодня хоккеисты «Салавата Юлаева» проведут свой второй матч в рамках стартовой домашней серии в новом году. Соперником команды Николая Цулыгина станет пекинский клуб «Куньлунь Ред Стар».


Начало игры — в 16.30.

«Куньлунь Ред Стар» выступает в КХЛ третий сезон. В плей-офф китайской команде удалось выйти с первой же попытки, однако по итогам прошлого регулярного чемпионата попасть в восьмерку сильнейших на Востоке не получилось.

Руководство китайского клуба перед текущим сезоном пригласило на роль главного тренера Юсси Таполу.

Основным вратарем китайской команды является единственный россиянин в ее составе Александр Лазушин. Он часто показывает яркую игру и практически не допускает ошибок.

Из защитников особенно выделяются двое: Марк-Андре Граньяни и Вилле Лаюнен надежно действуют в обороне и умело подключаются к атакам. В нападении сложно выделить кого-то особенно, поскольку здесь собрались крепкие хоккеисты примерно одного уровня.

«Куньлунь Ред Стар» существует совсем недолго. Уфимцы успели сыграть с пекинской командой лишь пять матчей. В последнем из них уфимская команда перед Новым годом выиграла дома 5:0.

В трех встречах победа оставалась за китайской командой. В двух матчах сильнее были «юлаевцы». Разница шайб 15-12 в пользу «Салавата Юлаева».



Автор: Галина Бахшиева
Фото: ХК "Салават Юлаев"
Источник: bashinform.ru
Теги: хоккей




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте