Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Радий Хабиров впервые пообщался с игроками ХК «Салават Юлаев» перед плей-офф

24.02: Радий Хабиров впервые пообщался с игроками ХК «Салават Юлаев» перед плей-офф

24 февраля врио главы Башкирии впервые встретился с игроками ХК «Салават Юлаев».

Встречу посвятили предстоящему старту плей-офф 11-го сезона КХЛ.

«Я первый раз общаюсь с командой и немножко далек от хоккея. Но знаю, что для республики хоккей и «Салават Юлаев» — это элита, спорт номер один. Мы все, башкортостанцы, живем этим именем, гордимся и болеем», — сказал Радий Хабиров.


По словам руководителя республики, уфимская хоккейная команда играет по «бразильской системе» и правилу «вы забивайте сколько можете, а мы забьем сколько хотим».

«В плей-офф вы права на ошибку иметь не будете. Знаем, что команда дружная, сильная. Думаю, с таким коллективом можно рассчитывать на максимальное, то есть на Кубок Гагарина, — отметил Радий Хабиров. — Я сам всегда ставил себе высокие цели и даже если падал, то поднимался, отряхивался и шел дальше».


В очередной раз врио главы Башкирии подтвердил, что правительство региона «хочет и будет поддерживать профессиональный хоккей, так как ресурсы есть».

Радий Хабиров не стал пользоваться услугами переводчика и на английском сказал напутственное слово для легионеров «Салавата» и лично поздравил вратаря «юлаевцев» Юху Метсолу с днем рождения, а в подарок получил зеленый свитер с фамилией «Хабиров» и автографами всех игроков клуба.

«Я вам всем хочу пожелать, чтобы сопли летели, кровь летела, кости трещали, конечно же, без травм. Но сыграйте схватки так, чтобы потом говорили, что вы сделали все, что могли», — эмоционально поддержал врио главы Башкирии разговор с хоккеистами.


Напомним, для ХК «Салават Юлаев» плей-офф стартует 25 февраля в Магнитогорске с местным «Металлургом». Серия продолжится в Уфе 1 и 3 марта.




Фото: ХК "Салават Юлаев"
Источник: bashinform.ru
Теги: Радий Хабиров, Салават Юлаев, встреча, плей-офф




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте