Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Дмитрий Кириченко покинул пост главного тренера ФК «Уфа»

27.03: Дмитрий Кириченко покинул пост главного тренера ФК «Уфа»

Дмитрий Кириченко покинул поста главного тренера ФК «Уфа». Об этом сообщил председатель попечительского совета Ростислав Мурзагулов.


«Кириченко ушел по собственному желаю, потому что понимал ответственность и необходимость перемен, — отметил председатель попечительского совета ФК «Уфа». – Что касается слухов вокруг клуба, то попрошу их не распространять, так как они не имеют под собой ни малейшей почвы. У нас город-миллионник и мы не можем подвести людей, которые приходят на стадион даже в морозную погоду и поддерживают команду».

Ростислав Мурзагулов однозначно отметил, что в этом сезоне «Уфа» не вылетит из РПЛ и в следующем сезоне вернется на передовые позиции.

«Относительно причин того, в каком положении команда находится сегодня. Это произошло, потому что «Уфа» в этом сезоне вышла в еврокубки. Позднее ей пообещали приобрести крепких, хороших футболистов, которые помогут команде сыграть на два фронта, — объяснил Мурзагулов. — Продавать лидеров не нужно было и оставлять клуб без топовых игроков».


Дмитрий Кириченко попрощался с командой. Нового наставника игрокам представят сегодня вечером. Кандидатура пока не разглашается.

Ранее сообщалось о том, что Дмитрий Кириченко сменил на посту главного тренера «Уфы» Сергея Томарова в ноябре 2018 года с приставкой «и.о.». Позднее был утвержден на этой должности. Под руководством Дмитрия Сергеевича «горожане» в рамках РПЛ одержали одну победу над «Спартаком» и три раза потерпели поражение. 31 марта «Уфа» в Москве встретится с ЦСКА.



Автор: Наталья Овчарук
Фото: ФК "Уфа"
Источник: bashinform.ru
Теги: футбол, Уфа, Дмитрий Кириченко




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте